切换到宽版
  • 882阅读
  • 0回复

“浪漫金秋-相聚合庆”交友联谊派对火热报名中 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wutao

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-09-20

❤ 秋天是收获爱情的季节❤一起赴约吧,别辜负了秋收季节,更别辜负了TA!浪漫金秋-相聚合庆青年交友联谊派对等你!
让我们以互动游戏为纽带,让爱的奉献牵系起你和TA的心!

【活动时间】
2016年9月25日(周日)12:30-17:00
【活动地点】蔡路中学体育馆(东川公路7851号)
【主办单位】合庆镇总工会、妇联、团委合庆镇综合党委合庆镇商会
【承办单位】帼苑齐家交友工作室
【活动日程】
13:00-13:30 签到入场13:30-16:30 青年交友联谊活动16:30-17:00 茶歇 返程跟我们一起去约会吧!

蔡路中学内

在这里,你会有充分的展示自己的机会,还有多多的认识TA的机会哦!
我们还有组队一起完成各项有趣任务,还有缘分对对碰...... 不能剧透太多啦,惊喜不断呢!在秋天的气息里,让我们一起放飞心情,结交友谊,寻找那种❤心动❤的感觉吧!

活动当天提供自由交流与茶歇

【活动报名】报名方式及路线请有意向参加活动的小伙伴于2016年9月20日前长按下方报名二微码进行报名,我们收到报名后统一在21日发确认短信,活动当天凭短信入场!
蔡路中学体育馆(东川公路7851号)
周边公交:蔡陆线、浦东41路、川三线、浦东13路联系人:沈老师  
联系方式: 021-51994557   13817378312    18918317167报名者男女各50名,请着户外活动休闲舒适便装,精神饱满,不迟到不早退。  
2016合庆交友活动   021-51994557  

长按二维码进行报名